[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрафтить миллион пт?!
BagoLovДата: Среда, 24.09.2008, 14:54 | Сообщение # 1

Ну что 3а глупый вопрос smile конечно же миф smile
Однако кое-какие деньги пожно 3аработать и крафтом, особенно если не лениться и немножко пораскинуть мо3гами.
Итак, в самом начале перед нами стоит выбор - каким видом крафта 3аниматься.
Основных профессий у крафтеров 2 - лесоруб и шахтер.
Лесоруб пасется, как вы все понимаете, на деревьях. Деревьев на просторах Арены много, и согласно простейшим 3аконам экономики, цена продукта невелика. Но крафтинг сравнительно легок, и при некоторой доле и3воротливости, принсит доход.
Шахтер обрабатывает рудники. Их 3начительно меньше, чем дров в лесу, и цена, соответственно на несколько порядков выше. НО. Кучные рудники высоких левелов собраны в очень неудобных местах, таких как 3оо. В отличие от выворотней в бродячем лесу, гобы трудно отцепляются, и их гора3до больше. То есть и3 всего этого вытекает, что для 3анятия шахтерством нужно качаться себе еще одну боевую еденицу с живкой и ловкой 20, одевать ее, и даже в этом случае крафтить придется под я3ыками, туманом, что сложно и неудобно.
Лично я выбрал путь лесоруба, и поэтому не рассматриваю 3десь шахтера и его придатка - ку3неца.
Итак, вы со3дали нового чара и решились сделать его лесорубом. Сначала качнем боевые скиллы до 10. Крыса не убьет, и то ладно) Следующий порог эффективности скиллов у крафтера - это 20, и не всякий решится своего лесоруба до мастера прокачивать. Приобретаем катомку приличную - очень влияет на скорость крафтинга.
Итак, рубим дрова,продаем их, переходим с одного типа дерева на другой, и так до 14 левела. Вот тут 3аминка. Раньше она была с 11 левела, но после 20 апдейта мелкого бука натыкали ве3де, а про большой видимо 3абыли.
3десь два выхода:
1) Отправляемся в Светлые, прихватив с собой мульта ПК-шку, отважно валим всех конкурентов и крафтим на освободившейся территории.
2) Если ваша совесть не по3воляет вам это делать, или у вас нет ПК, или вам трудно патрулировать 3ону и одновременно рубить дрова, или обо3ленные крафтеры привели свои основы - можно в3ять в аренду 2 арта на лес. С артами вы можете рубить дубы - которых кстати как гря3и в бродячем лесу - и с них получаете кучу экспы. До 16 докачаетесь 3а день.
И вот опять проблема. 16 пройден, с трудом вы переваливаете 3а 17, и3 последних сил докачиваете 18, настала пора рубить большие дубы. И тут вы видите что большие то дубы (ТО не в счет smile ) на арене почти отсутствуют. Если вы хотите быстрого кача, 3абираем обратно арты на лес и рубим ясень. Это то наша финальная цель.
Ясеня в Бродячем лему порядком, мобы там отцепляются хорошо, и на данный момент это самое дорогое дерево. С хорошей катомкой и 3апасом энту3иа3ма вы 3а 4-5 часов 3аработаете окола 6-7 пт smile То есть примерно 180-210 пт в месяц и3 расчета 4-5 часов в сутки. Что равняется 4500-5000 рублей реала. Неплохая экономия? Я тоже так думаю smile
Да, кстати, если вы выбрали путь расчищения конкурентов с большого бука, вы можете легко раскачать плотника до 18 левела (продавать бревна правда чуть дешевле чем доски, но все доходы до ясеня можно считать техническими и не учитывать их). 3акупая металлы у рудокопов, а перья у скидочников, и и3готавливая кристальные стрелы, вы добьетесь чуть большей прибыли чем просто толкая ясень. К тому же кристалки поль3уются стабильным спросом и их лекго можно сливать чере3 брока.
Удачного всем крафта и больших прибылей smile

VildanДата: Среда, 24.09.2008, 16:55 | Сообщение # 2

мне лень крафта качать sad

oAssasinoДата: Среда, 24.09.2008, 20:16 | Сообщение # 3
Флудер Фортуны
Статус: Offline
я баг давно качаю лесоруба biggrin biggrin biggrin biggrin

BagoLovДата: Среда, 24.09.2008, 21:39 | Сообщение # 4

Вот я и описал, как прокачать лесоруба легко, приятно и 3а сравнительно малый период времени.. Неделю полторы happy

zemelДата: Среда, 24.09.2008, 23:56 | Сообщение # 5
Человек свободно говорящий
ну еще есть и другие крафты баг
мы с джабаром качаем торгов я скидку он наценку тоже неплохие деньги но намного позже
кстати портной вкупе с наценкой тоже приносит бабло
и очень даже хорошее исходя из того что у джабара наценщик всего 6 левел но уже счас шмот продает который я делаю за 1000 ау при том что стоимость у брока колеблиться от 1800 до 2 000
просто это действительнно долго и тяжко но я и джабар стараемся не для себя
так что клан фореве cool

жизнь хороша но почему хуже чем у соседа

oAssasinoДата: Четверг, 25.09.2008, 06:08 | Сообщение # 6
Флудер Фортуны
Охота тоже sad biggrin biggrin biggrin

BagoLovДата: Четверг, 25.09.2008, 15:58 | Сообщение # 7

3ем, скидка/наценка рулит после 20.. А до 20 вы УПОТЕЕТЕ качать))
Между тем как по моей схемке лесоруб качается недели 3а 1.5-2 smile
По моему существенное преимущество)

oAssasinoДата: Четверг, 25.09.2008, 19:00 | Сообщение # 8
Флудер Фортуны
посмотрим biggrin biggrin biggrin
у тя какой лвл ? tongue

BagoLovДата: Четверг, 25.09.2008, 19:16 | Сообщение # 9

Лесоруба? 19 smile
Когда время будет, еще на день арты сниму и будет искомый 21 smile

zemelДата: Пятница, 26.09.2008, 04:28 | Сообщение # 10
Человек свободно говорящий
а я и не тороплюсь biggrin
клану же вперед касаю для вас

жизнь хороша но почему хуже чем у соседа

BagoLovДата: Пятница, 26.09.2008, 16:13 | Сообщение # 11

Не сомневаюсь smile
Кстати на лотерейках мелких теперь удобно скидку качать.

VildanДата: Пятница, 26.09.2008, 19:52 | Сообщение # 12

я шахтера качать начал но нудно темболее на ТО пора на лес переходить dry

BarabakaДата: Суббота, 27.09.2008, 04:03 | Сообщение # 13
Послушник
Я нашла компромисс biggrin

Качаю себе и лесорубку и шахтерку biggrin

Очень удобно, практически полное самообслуживание для лукаря, только перья покупать и норм smile

Да и продаются стрелы хорошо wink

Глючница клана
-Ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессысленной жестокости...

Gogi_VacoДата: Понедельник, 15.12.2008, 14:36 | Сообщение # 14
3лой медвед
закрываю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz