|
Серия аниктодов
| |
zemel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:59 | Сообщение # 31 |
 Человек свободно говорящий
Статус: Offline
| вот и делай добро этим подлым
жизнь хороша но почему хуже чем у соседа
|
|
| |
Gogi_Vaco | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:10 | Сообщение # 32 |
 3лой медвед
| На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит.
|
|
| |
zemel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:12 | Сообщение # 33 |
 Человек свободно говорящий
| Злой ты Гоги и анекдоты у тя такие же
жизнь хороша но почему хуже чем у соседа
|
|
| |
VANPRO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:28 | Сообщение # 34 |
 Дарт Ван
| Произведение гоги! Надо бы песню делать!
|
|
| |
Vildan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:14 | Сообщение # 35 |
| -Алло! Это секс по телефону? Гадкий,хриплый,низкий голос: -Да-а-а-а... -А почему голос такой? -Выходно-о-о-ой! Добавлено (08.05.2009, 21:14) --------------------------------------------- Если в жизни нету секса, нету ласки и любви Сделай гадость на работе, чтоб тебя весь день .... Добавлено (08.05.2009, 21:14) --------------------------------------------- Идут пяточек с винни-пухом с дубу...Шарики несут.Зеленый и голубой. Винни рассуждает:Если я возьму зеленый,пчелы подумают,что я из гринпаса, побьют,а если голубой.... Ой нет,лучше зеленый Добавлено (08.05.2009, 21:14) --------------------------------------------- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10! Добавлено (08.05.2009, 21:14) --------------------------------------------- Стоит Ежик на берегу глубокого-глубокого оврага. - Медвежо-о-н-о-к! - кричит. Тут же стоит Белая Лошадь и говорит: - Слушай, хватит орать, голова болит. Ежик не унимается: - Медвежо-о-н-о-к! - Я тебя сейчас вниз столкну, - говорит Белая Лошадь. - Медвежо-о-н-о-к! Лошадь разбегается и пытается лягнуть Ежика, но Ежик отбегает в сторону и лошадь падает в овраг. Ежик с грустью смотрит вниз и кричит: - Лоша-а-а-дка-а-а!
|
|
| |
VANPRO | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:45 | Сообщение # 36 |
 Дарт Ван
| Хаха, анекдоты куул! 8-)))
|
|
| |
Gogi_Vaco | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:30 | Сообщение # 37 |
 3лой медвед
| Во че вспомнил... Эххх.... Детство Сидим мы в баре в поздний час. От шефа нам летит приказ: «Летите, братцы, на восток — Бомбить советский городок!» Летим над морем. Красота! Пять тысяч метров высота; Семнадцать тонн — опасный груз; А мы летим бомбить Союз. Союз не встретил нас добром… Один снаряд попал в капот — Оттуда вылетел пилот. Второй снаряд попал в крыло — Радиста с ветром унесло. Третий снаряд попал в кабину — Пилоту яйца отдавило. Четвертый снаряд попал в туалет — Там было двое; теперь их нет. Летим над морем. Красота! Полмиллиметра высота; Пять мертвецов — немалый груз; А мы летим глушить медуз. Плывем мы в море. Красота! Пять тысяч метров глубина. А под крылом — буль-буль-буль-буль… Нас подобрал Морфлотпатруль.
|
|
| |
oAssasino | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:04 | Сообщение # 38 |
 Флудер Фортуны
| кул песня, патриотическая
|
|
| |
Gogi_Vaco | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:04 | Сообщение # 39 |
 3лой медвед
| Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина: - Че за ботва? Он: - Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке, когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли. Священник: - Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет. Врач: - Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга. Программист: - А че они, блин, ночью не играют?! *** Жил-был мальчик, и был он слеп от рождения. Однажды повели его в зоопарк, и там он вдруг прозрел у клетки со слоном. Прозрел и увидел прямо перед собой огромную слоновую задницу. И в тот же миг мальчик вновь ослеп... С тех пор всякий раз, когда кто-нибудь рассказывал мальчику истории о прекрасных пейзажах, живописных сценах и т.д., мальчик неизменно переспрашивал: "Это так же красиво, как задница слона?.." *** Жила-была девочка, которая ну ничего не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда, мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на Маланьину свадьбу. Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе положили... *** - Господа, давайте искупаем коней в шампанском. - Ну что вы, поручик, такие затраты, денег уже три месяца не платили. - Тогда давайте хотя бы кота пивом обольем. *** Два глиста высунулись наружу: - Мама, а что это большое и светит? - Это, сынок, солнце. - А что это плещется и сверкает? - Это, сынок, море. - А что это зеленое и хорошо пахнет? - Это, сынок, лес. - Мама, а почему мы живем в жопе? - А это, сынок, наша родина! 
|
|
| |
Gogi_Vaco | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:47 | Сообщение # 40 |
 3лой медвед
| - Добрый день. Я по объявлению. - Да, пожалуйста, заходите. - Вот здесь сказано: "Опытная предсказательница сделает так, что вам улыбнется Фортуна." Это правда? - Истинная правда! - А когда исполнится? - Моментально. - А сколько стоит? - $100. - Я согласен. Вот деньги. - Спасибо. Сейчас исполним. (В соседнюю комнату) Фортуна, деточка, выйди, улыбнись дяде.
|
|
| |
Arian | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:34 | Сообщение # 41 |
 Злобный кровосос
|
|
|
| |
VANPRO | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:10 | Сообщение # 42 |
 Дарт Ван
| хаха, прикольно.
|
|
| |
Arian | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:43 | Сообщение # 43 |
 Злобный кровосос
| Двое мужиков утром болеют с похмелья. По корманам прошмыгнулись,5 рублей только, даже на бутылку пива не хватит. Один говорит у меня идея. Мы сейтчас на ети 5 рублей купим один огурец, ты засунеш его себе в штаны. Мы зайдем в пивную, закажем себе пивка. А когда дело подойдет к расплате, я встану на колени и буду у тебя етот огурец отсасывать. Подумают что мы пидерасты, и выгонят нас не заплатив. После пятой пивнушки, тот который отсасывал, говорит: Бля охуительная была у меня идея. Везде прокатило. Пойдем в следущую пивнушку? Спрашивает он другого, у которого был огурец в штанах. А тот отвечает: я больше не могу, мы после второй пивнушки огурец потеряли.·
|
|
| |
Arian | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:00 | Сообщение # 44 |
 Злобный кровосос
| Поселили чукчу в новом доме на девятом этаже, и спрашивают у него - как вам живется? Тот говорит: - Ху..во, ноги болят на девятый этаж подниматься. - Так тут лифт есть, - ему говорят. - Ну так там табличка висит "4 человека", так это пока еще троих дождешься.
|
|
| |
Arian | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:05 | Сообщение # 45 |
 Злобный кровосос
| Сидят в одной камере зоофил, педафил, никрофил и экстремал: Зоофил: "Ша бы кошечку" Педофил: "Ага, маленькую такую" Никрофил: "Мертвенькую" Экстремал: "Мяу"
|
|
| |
|  |